mercoledì 29 agosto 2012

Petto di pollo glassato

 Ciao a tutti oggi vi propongo il petto di pollo glassato con un aceto balsamico vincotto primitivo unico direi per il suo gusto e per le sue svariati abbinamenti in cucina.Se volete utilizzare i fusi di pollo invece del petto va benissimo.

Ingredienti:
-4 petti di pollo da 300 gr l'uno.
-4 cucchiai di aceto balsamico vincotto primitivO.
-sale.(io gemma di mare).
-olio d'oliva.
-Insalata mista.
-erba cipollina.
-2 mestoli di brodo vegetale.

Prendete una padella e mettete un pò d'olio d'oliva.Fateli dorare entranbi i lati,mettete un pò di sale.Versate il brodo vegetale e lasciate che evapori del tutto.
Non appena il brodo si asciugherà versate l'aceto balsamico primitivO.
Girateli e lasciate che si riduca.Tagliate i petti di pollo a striscioline.
Lavate e tagliate l'insalata conditela con sale ,aceto di vino bianco e olio d'oliva.Adagiate sopra le fettine di pollo tagliate e spolverate con erba cipollina.Versate un cucchiaio di brodo di cottura finale.

Nessun commento:

Posta un commento