giovedì 5 luglio 2012

Gelato alla panna con pesche e vincotto

Ecco per oggi un dolce gelato alla panna.Ho voluto proporlo con delle dolcissime pesche tabacchiere accompagnato dal vincotto PrimitivO per far esaltare il sapore .Devo dire che il vincotto PrimitivO a esaltato il sapore sembrava di degustare un caramello sciolto sul gelato.

Ingredienti per 4 persone:

-4 pesche tabacchiera.
-una noce di burro (io inalpi).
- Gelato alla panna ma se preferite potete variarlo con il fiordilatte o vaniglia.
-Vincotto PrimitivO.
-gherigli di noce tritati.
-pistacchio di Bronte tritato.

Lavate le pesche,togliete la buccia e tagliateli a pezzettini.In un padellino fate sciogliere il burro (io inalpi) e versate le pesche.
Mescolatele per un paio di minuti e versate 2 o 3 cucchiai di vinocotto PrimitivO.Fate caramellare le pesche.Non appena saranno pronti fateli raffreddare bene.
Mettete le pesche caramellate dentro a delle coppette e mettete al centro 1 o 2 cucchiai di gelato.Versate sopra i gherigli di noce e il pistacchio tritato.E alla fine mettete sopra il gelato un cucchiaio di vincotto PrimitivO.

Nessun commento:

Posta un commento