Ecco per oggi un dolce gelato alla panna.Ho voluto proporlo con delle dolcissime pesche tabacchiere accompagnato dal vincotto PrimitivO per far esaltare il sapore .Devo dire che il vincotto PrimitivO a esaltato il sapore sembrava di degustare un caramello sciolto sul gelato.
Ingredienti per 4 persone:
-4 pesche tabacchiera.
-una noce di burro (io inalpi).
- Gelato alla panna ma se preferite potete variarlo con il fiordilatte o vaniglia.
-Vincotto PrimitivO.
-gherigli di noce tritati.
-pistacchio di Bronte tritato.
Lavate le pesche,togliete la buccia e tagliateli a pezzettini.In un padellino fate sciogliere il burro (io inalpi) e versate le pesche.
Mescolatele per un paio di minuti e versate 2 o 3 cucchiai di vinocotto PrimitivO.Fate caramellare le pesche.Non appena saranno pronti fateli raffreddare bene.
Mettete le pesche caramellate dentro a delle coppette e mettete al centro 1 o 2 cucchiai di gelato.Versate sopra i gherigli di noce e il pistacchio tritato.E alla fine mettete sopra il gelato un cucchiaio di vincotto PrimitivO.
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