Ingredienti:
-Un rotolo di pasta sfoglia già pronta.
-1 peperone rosso.
-1 zucchina verde.
-1 piccola cipolla.
-100 gr di prosciutto cotto.
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato o parmigiano (io inalpi).
-sale (io gemma di mare).
-140 gr di filante o mozzarella (io inalpi).
-Olio d'oliva.
Lavate tutte le verdure e tagliatele.In una padella mettete un filo d'olio e tutte le verdure tagliate coprite con un coperchio.Mescolate ogni tanto.Quando le verdure si saranno dorate versate un bicchiere d'acqua e il sale e lasciate che si cuociano per circa 15-20 minuti.Lasciateli un pò raffreddare.
Stendete la pasta sfoglia e mettete al centro le verdure,il prosciutto tagliato,il filante e il parmigiano.
Tagliate i lati della pasta sfoglia formando dei strisciolini.Intrecciateli.
Chiudete i lembi.Infornate a 180 per 20 minuti.
mmmm buonissimo brava
RispondiEliminaChissà che buonooooo!Lo mangerei anche ora, a colazione ^_^ Brava!
RispondiEliminaGreat read tthank you
RispondiElimina