lunedì 21 novembre 2011

Pizza con crema di zucca e speck

 Ingredienti per la base:400 gr di farina 0,acqua,15 gr di lievito di birra ,olio d'oliva e sale.Per il condimento della pizza sono:300 gr di zucca,100 gr di speck,50 gr di scaglie di parmigiano,200 gr di mozzarella.

 Fate sobbolire un pò d'acqua.Con la farina formate una fontana e mettete al centro il lievito di birra,l'olio e il sale.Versate poco alla volta l'acqua ed impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.Copritelo e lasciatelo lievitare 1 ora anche più(più lievita, più soffice e digeribile sarà la pizza).
 Tagliate la zucca e mettetela su una placca da forno,salatela e avvolgetela con l'alluminio.Infornate per 30 minuti rigirandola.Portate a cottura.Prendete la zucca e passatela al passaverdura.Stendete la pasta per la pizza adagiatela su una placca da forno unta con un pò di olio.Mettete sulla pizza la crema di zucca(se la zucca non è dolce aggiungete un pò di zucchero),e i cubetti di mozzarella,l'olio e l'origano.Infornate a 200 C° per 15-20 minuti.
 Sfornate la pizza e adagiate le fettine di speck e le scaglie di parmigiano.Buon appetito.

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